Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: FRESHROYAL, S.L. (en adelante, ROYAL).

Finalidades: Establecimiento de relaciones y contactos de carácter comercial.

Legitimación: Consentimiento expreso del interesado.

Destinatarios: No se cederán los datos a ningún tercero salvo por obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional: Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulse aquí                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: FRESHROYAL, S.L. (en adelante, FRESHROYAL).

Dir. postal: Hacienda la Jarilla, Apd. 47. 41300 - San José de la Rinconada. Sevilla

Telefono: (+34) 954 791 511

Correo elect: royal@royal.es

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y en la Ley órgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que en FRESHROYAL tratamos los datos que nos facilitas para Gestionar las peticiones de información formuladas a través de la página y sus apartados de contacto, o de las que se dirijan a FRESHROYAL sobre quejas, reclamaciones o sugerencias.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Te informamos que los datos podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

El plazo de conservación de los datos será el mínimo necesario y respetando los posibles plazos legales de obligado cumplimiento.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que otorgas para la finalidad a la recogida de tus datos personales.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se cederán los datos a ningún tercero salvo por obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en FRESHROYAL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos dejen de ser necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. FRESHROYAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en la presente política de privacidad. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.